Em andamento
Fracionamento Protéico de Alimentos utilizados em unidades de produção de leite orgânico
Trata-se de um projeto de Iniciação Científica com bolsa
Responsável: Bruna de Matos Stuart – Acadêmica de Zootecnia – PIBIC/UFSC/CNPq
Orientador: Dr. Ricardo Kazama
Avaliação da qualidade do leite agroecológico da região Sul do Brasil
Trata-se de um projeto de pesquisa da “Rede Interinstitucional da Cadeia Produtiva do Leite Agroecológico”
Responsável: Eng. Agr. Débora Ibagy Pacheco – Mestranda em Agroecossistemas
Orientador: Dr. Ricardo Kazama
Avaliação e propostas para melhorar a qualidade do leite de vacas da região de Florianópolis
Trata-se de um projeto de extensão
Responsável: Carlos Eduardo Schutz Hofstatter
Orientador: Ricardo Kazama
Melhoria da Qualidade do leite produzido por pequenos produtores
Trata-se de um projeto de extensão
Responsável: Augusto Carlos Favaretto Variani
Orientadora: Dra. Daniele Cristina da Silva Kazama
Estudo dos fatores associados à qualidade do leite no Planalto Norte de Santa Catarina
Projeto de extensão.
Alunos envolvidos: Ana Paula Lazzaretti Marostega, Camila Possamai Della, Josiane Ferrando – Graduação
Luan de Oliveira- Mestrado
Orientadora: Dra. Daniele Cristina da Silva Kazama
Avaliação dos fatores que contribuem para os valores de CCS e CBT em propriedades leiteiras do Planalto Norte Catarinense
Trata-se de um projeto de Iniciação Científica voluntário
Responsável: Ana Paula Lazzaretti Marostega – Acadêmica de Zootecnia
Orientadora: Dra. Daniele Cristina da Silva Kazama