Em andamento

Fracionamento Protéico de Alimentos utilizados em unidades de produção de leite orgânico

Trata-se de um projeto de Iniciação Científica com bolsa

Responsável: Bruna de Matos Stuart – Acadêmica de Zootecnia – PIBIC/UFSC/CNPq

Orientador: Dr. Ricardo Kazama

Avaliação da qualidade do leite agroecológico da região Sul do Brasil

Trata-se de um projeto de pesquisa da “Rede Interinstitucional da Cadeia Produtiva do Leite Agroecológico”

Responsável: Eng. Agr. Débora Ibagy Pacheco – Mestranda em Agroecossistemas

Orientador: Dr. Ricardo Kazama

Avaliação e propostas para melhorar a qualidade do leite de vacas da região de Florianópolis

Trata-se de um projeto de extensão

Responsável: Carlos Eduardo Schutz Hofstatter

Orientador: Ricardo Kazama

Melhoria da Qualidade do leite produzido por pequenos produtores

Trata-se de um projeto de extensão

Responsável: Augusto Carlos Favaretto Variani

Orientadora: Dra. Daniele Cristina da Silva Kazama

Estudo dos fatores associados à qualidade do leite no Planalto Norte de Santa Catarina

Projeto de extensão.

Alunos envolvidos: Ana Paula Lazzaretti Marostega, Camila Possamai Della, Josiane Ferrando – Graduação

Luan de Oliveira- Mestrado

Orientadora: Dra. Daniele Cristina da Silva Kazama

Avaliação dos fatores que contribuem para os valores de CCS e CBT em propriedades leiteiras do Planalto Norte Catarinense

Trata-se de um projeto de Iniciação Científica voluntário

Responsável: Ana Paula Lazzaretti Marostega – Acadêmica de Zootecnia

Orientadora: Dra. Daniele Cristina da Silva Kazama